Для оформления заказов необходима регистрация

Отзывы в Ростове-на-Дону



Виктория Виноградова г. Калининград, директор магазина "Наследник" об одежде ТМ "G`n`K"

Ларионова Инга

2015-08-05

Добрый день! Ариадна-96 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что разрабатываете популярные модели, используя современные ткани и следуя тенденциям моды, а также за заботу о наших покупателях магазина, которые по достоинству из года в год оценивают высокое качество курток, костюмов и пальто, их современный стиль, комфорт и элегантность т.к. из сезона в сезон выбирают для своих деток вашу ТМ GnK

Алевтина

2015-03-03

Наши покупатели магазина очень любят продукцию Ариадна-96!

Ваша продукция с ярким дизайном, а также качественными, дорогими и технологичными тканями и фурнитурой, что нравится мамам и детям!

Спасибо Вам за удобную система формирования заказов, оперативность отправки, за

лояльные условия для партнеров, а также за своевременное информирование партнеров о новинках и спец.предложениях

Светлана

2012-09-02

Спасибо за отличную курточку! Скинула немного фотографий с моей стесняшкой.

Дарья

2012-07-17

мой сынок...

Джейн

2012-09-05

Качественные и стильные вещи. Ребята довольны.

Екатерина

2012-08-13

Ребята, спасибо за отличную одежду!

Любящая Мама

2012-08-28

Прекрасный пуховичок, спасибо!!

Женя

2012-04-02

Купили с дочуркой курточку и пальто, очень рады обновке ))

Наталья

2012-09-28

Зимний комплект для мальчика очень порадовал. Довольны все и ребенок и мама и няня.В этом году подбираем новый, но обязательно этого производителя.Так держать!!!

оля

2012-11-13

Вопрос: Как можно купить через интернет магазин костюмы "АРИАДНА-96"?

Ответ: Ольга, добрый день, в данный момент мы занимаемся вопросом разработки розничного интерент-магазина, надеемся запустить его в следующем году. Текущие коллекции Вы можете просмотреть на этом сайте, а заказать понравившиееся модели в розницу присоединившись к нашей группе "в контакте" - http://vk.com/shop_gnk и задав соответствующий вопрос администратору группы Елене.

наталья

2012-09-28

Подскажите, есть ли интернет магазин с вашей продукцией? Открытие интернет-магазина планируется на середину-конец октября этого года.

Александра

2012-11-11

Вопрос: Все просто ужасно!!! Все детки: Москва, с северов в "нашей" одежке, а мы, ростовчане, голые! Ну где же справедливость??? Где купить такую красоту?

Ответ: Александра, добрый день, совершенно справедливое замечание!!! Мы с Вами согласны!!! К сожалению, не мы выбираем поставщиков для магазинов у нас в регионе. Наши менеджеры постоянно отправляют коммерческие предложения ВСЕМ, без исключения, торговым точкам Ростова и области, НО хозяева бизнеса детских магазинов уверены, что коллекция ТМ G'n'K в регионе не будеть иметь спрос из-за своей дороговизны, поэтому наши покупатели вынуждены приобретать изделия в Москве.

В ближайшее время откроется наш интернет-магазин и думаю, что тем самым, частично проблемма будет решена, по а же приглашаем присоединяться к нашей группе "в контакте" - http://vk.com/shop_gnk и задавать вопросы, связанные с приобретением продукции G'n'K в розницу, администратору группы Елене.

Ольга

Елена

2012-11-05

Вопрос:Читала много хорошего о вашем бренде, хотелось бы приобрести вашу продукцию для дочери, через интернет в розницу. Когда появится такая возможность? Спасибо.

Ответ: Елена, добрый день, собственный интернет-магазин планируем запустить в начале следующего года, обязательно проинформируем Вас об этом. Пока же приглашаем присоединяться к нашей группе "в контакте" - http://vk.com/shop_gnk и задавать вопросы, связанные с приобретением продукции G'n'K в розницу, администратору группы Елене.

Ольга

Дмитрий

2012-11-03

Вопрос: На сайте нет цен. В магазин не поеду.

Ответ: Дмитрий, добрый день, наш сайт расчитан на оптовых покупателей, о чем указано в соответствующих разделах. Розничный интерент-магазин будет открыт не ранее начала сл года, мы сообщим об этом всем заинтересованным покупателям. Пока же приглашаем присоединяться к нашей группе "в контакте" - http://vk.com/shop_gnk и задавать вопросы, связанные с приобретением продукции G'n'K в розницу, администратору группы Елене.

Ольга

Александр

2012-10-29

Вопрос: Добрый день! Подскажите пожалуйста цену на пальто для девочек Модель З-359.Заранее огромное спасибо!

Ответ: Александр, добрый день, наша фабрика осуществляет продажи только оптом, интернет-магазин планируем открыть не ранее начала сл года. Если Вы напишите, в каком городе хотели бы приобрести данную модель, я постараюсь отправить Вам координаты нашего партнера в этом регионе (при его наличии). Или, как вариант, приглашаем присоединяться к нашей группе "в контакте" - http://vk.com/shop_gnk и задавать вопросы, связанные с приобретением продукции G'n'K в розницу, администратору группы Елене.

Ольга

Юлия Ростов

2012-10-21

Вопрос: Когда купила комбинезон с курточкой, дома стала смотреть марку одежды и была очень удивлена что производитель отечественный, наконец то и в России научились и умеют шить качественную и красивую детскую одежду.

Ответ: Юлия, доброго времени суток, надеюсь, что Вы не пожалеете о своем выборе и в сл сезоне приобретете продукцию нашей торговой марки. Мы с 1991 года производим детскую одежду с пуховым и синтетическим утеплителем и предъявляем высокие требования к каждой из своих моделей, поэтому можете не сомневаться в функциональности и надежности наших изделий. Благодарим Вас за высокую оценку!!!

Ольга

Анна

Вопрос: Чудесный конверт для новорожденного 3-298 значится на сайте , очень приятные материалы и качество на высоте, даже не верится что отечественные производители способны на такое и вполне по умеренной цене. Радует и дизайн, в общем довольны!!! Обязательно куплю дочке когда подрастет что-нибудь из новой коллекции, инернет-магазин был бы конечно весьма удобен, будем ждать открытия.

Ответ: Анна, добрый день, мы рады, что Вы остались довольны покупкой модели, произведенной на нашей фабрике, надеемся увидеть Вас среди постоянных покупателей интернет-магазина

Ольга

Ирина

2012-12-05

Вопрос. Очень бы хотелось, что-бы на сайте были точные размеры, чтобы можно было купить без примерки. Т.е. длина спинки, длина рукава и т.д. В интернет-магазине указаны размеры р.68-80 и р80-92 , не понятно это на ребенка 68 роста или 80 роста? И какой подворот, сколько сантиметров?

Ответ. Ирина, добрый день, в данный момент Вы находитесь на сайте, кот направлен на оптовых покупателей, он создан для презентации коллекции!!!! Когда начнет свою работу интернет-магазин, все необходимые параметры для каждой модели будут, конечно же, фигурировать. Что касается размеров, данные интервалы установлены не нами, а ГОСТом, в соответствии с кот мы изготавливаем изделия, если у Вашего ребенка рост 80, то р. 22, кот соответствует 68-80 см, будет ему "как раз", поэтому логичнее будет купить р. 24, в кот 80 см - верхняя граница длины. Относительно манжет на брюках и куртках, они не берутся в расчет при указании размера, кот соответствует той или иной модели, т.е, если тело ребенка растет меделнее ручек и ножек, то Вы можете носить купленное изделие еще сезон, увеличив длину за счет подворотов. Если говорить о длине манжет, то вне зависимости от ситуэта и размера, она составляет 7,5 см

Ольга

Ольга

2012-12-06

Вопрос. Здравствуйте! Приобрели комбинезончик 3-306. Все достоинства и недостатки уже успели себя проявить. Красивый, легкий и теплый. В магазине не распознали сразу неудобства в одевании. Внутренняя ткань не скользит, а собирается. Не так много детей, которые любят одеваться, а тут приходиться побороться, что бы одеть нижнюю часть. И почемуто сразу (еще в магазине) отлетела верхняя кнопка. Вот такой первый опыт знакомства с Вашей продукцией. Желаю всем удачи с покупками, ведь зимняя одежда для детей это ОЧЕНЬ серьезное дело. С уважением я и мой Слава.

Ответ. Ольга, добрый вечер, Вы один из тех "многомиллионых" потребителей детской одежды, у кот возникают такого рода проблемы, НО это не наша недоработка, как производителей или же способ сэкономить (синтетика стоит гораздо дешевле, чем хлопок). Дело в том, что согласно законодательства РФ все изделия до 26 размера, т.е для детей до 3-4 лет, должны быть изготовлены из НАТУРАЛЬНОГО материала!!!! Вы наверняка заметили, что пеленки, распашонки, чепчики, колготки, нательно белье и т.д. изготавливается ТОЛЬКО из ХБ ткани. Что касается верхней одежды, то подобный ассортимент должен иметь подкладу из хлопка, к сожалению производители еще не придумали "скользящую" ХБ ткань, поэтому мы вынуждены соблюдать законодательство, хотя с Вами согласны. Но есть и другое мнение, многие мамочки очень довольны такой подкладой, ибо говорят, что когда ребенок потеет, она хорошо впитывает влагу и малыш всегда остается сухой, несмотря на то, что активно двигается. По поводу фурнитуры, это расходный материал, поэтому мы снабжаем каждое изделие запасными кнопками или пуговицами, чтобы, в случае поломки, их можно было, без проблем, заменить в любом ателье. Что касается того, что кнопка отлетела в магазине, к сожалению, мы не можем контролировать процесс продажи КАЖДОГО изделия, Вы сами понимаете, что люди бываю разные, кто-то померив изделие аккуратно застегивает и расстегивает кнопки, кто-то, пытаясь проверить их на прочность, не соблюдает правила эксплуатации. Фурнитура может выдержать такое "варварство" 1-2-3 раза, но в какой-то момент она оторвется. Уверена, что проблема именно в этом. Мы не экономим на материалах, закупаем только качественные составляющие, ибо позиционируем нашу торговую марку достаточно высоко, добиваемся того, чтобы покупатели платили за действительно безупречное качество, как дизаина, так и изготовления. В любом случае, Вы можете вернуть это изделие в магазин, мы же, после получения данного трансформера, устраним эту поломку и вернем его обратно.

Здоровья и хорошего настроения Вам и Вашему малышу!!!

Ольга

Светлана

2012-12-25

Вопрос. Здравствуйте, скажите, одежда на рост 80 - 22 или 24? Речь идет о весенней коллекции. возраст 1.5. Не могу определиться, помогите, пожалуйста.

Ответ. Светлана, добрый день, советую Вам выбрать модель р.24, ибо 22 будет на Вашего ребеночка, в данный момент, идеально подходить, но до весны еще 3-4 месяца, боюсь он подрастет и она будет маловата.

Ирина

2012-12-26

Вопрос. Приобрели комбинезон 3-303. Покупала вслепую, через курьера, поэтому не было возможности его рассмотреть заранее. На фигуре смотриться очень хорошо. Купила для сына на будущюю зиму, поэтому по качеству носки сказать ничего не могу. Но о некоторых минусах сказать хочеться - мех совсем не такой как на картинке, очень редкий, распадается и в этих местах видна белая кожа, смотрится как будто уже вытерся. Короткий замок - не удобно одевать, если бы он был поглубже или заходил на ножку было бы удобней. И руковички малы для 24 размера (подозреваю, что их отшивают по одним лекалам для всех ясельных размеров). Вцелом за эту цену я довольна, смотрится хорошо, "как космонавт". И еще обычно производители заявляют температурный режим для изделия, хотелось бы узнать от___ и до____ градусов расчитан данный наполнитель шелтер 300 г/кв м. Спасибо.

Ответ. Ирина, добрый вечер, благодарю за отзыв, хотела бы немного прокомментировать Ваше инфо, что касается меха, если у Вас будет возможность, вышлите, пож, фото изделия, кот Вы приобрели с акцентом на опушке (director02@fabricagnk.ru), ибо поставщиков мы выбираем очень тщательно и следим за качеством сырья, кот получаем. С той проблемой, кот Вы осветили, мы еще не сталкивались, наоборот, все клиенты отмечают безупречное качество опушки, кот используем. Относительно молнии, мы своим покупателям даем выбор, если ребенок не очень любит одеваться и раздеваться, то можно выбрать комбинезон-транформер (он имеет две молнии, что облегчает процесс), если нет - можно приобрести комбинезон.

Наши изделия изготавливаются по ГОСТ, соответственно мы следуем данному "своду правил", какие мерки там указаны, такие мы закладываем при конструировании. По опыту могу сказать, что головные уборы и варежки - это очень индивидуальные вещи и их очень сложно соотнести с каким-то возрастом, ибо у реночка может быть длинная и пухленькая ручка, а может быть маленькая и худенькая. Это зависит от индивидуальных особенностей.

Что касается температурного режима, на всех ярлыках, кот сопровождают наши изделия отображена именно та инфо, кот требует законодательство РФ. К сожалению, если мы не сможем размещать все парметры, кот интересны той или иной аудитории, у нас возникнет проблема с размером этикеток. Мое мнение таково, что ответ на вопрос: "Замерзнет ребенок или нет?" кроется в скорости теплообмена. У нас есть покупатели, кот выбирают изделия только с синтетическим утеплителем, хотя с пуховым - более теплые, мотивируя это тем, что малыш очень быстро потеет и если одежда очень теплая, то высокая вероятность заболеть. Поэтому мы не хотим вводить потребителей в заблуждение и размещаем всю инфо о характеристиках используемого сырья и материалов на нашем сайте.

Ольга

Наталья

2013-01-08

Вопрос. Добрый день,заработал ли ваш интернет-магазин,очень хотелось бы чтобы он был,т.к.нигде не можем приобрести вашу продукцию, ближайшие города не закупают.......

Ответ. Наталья, добрый день, это случится в ближайшей перспективе, мы Вам обязательно сообщим

Ольга

Эльмира

2013-01-17

Вопрос. Приобрела конверт для новорожденных З-297, р-р22 рост 68. Но к большому сожалению не смогли его поносить. Максимальный рост ребенка, который поместится в данный конверт - 62 см, после только ноги подгибать или плечи видны будут. Расчитывала носить до шести месяцев, т.к. рост шести месячного ребенка 68 см. Длина конверта 68 см, но на мой взгляд, слишком большой капюшон, очень большой там запас. Если положить ребенка под самый верх капюшона, то (как я уже писала) будут видны плечи.

Ответ. Эльмира, добрый день, прошу прощения за задержку в ответе, я, в данный момент, выясняю ситуацию по модели, о кот Вы написали. Мы подняли лекала, я посмотрела размеры, кот задали конструкторы при моделировании, - все цифры соответвуют тем, кот мы пользуемся обычно для этой категории и этого размерного ряда. У нас конверта, о кот Вы пишите, нет в наличии, я жду, когда его пришлет один из наших партнеров, будем разбираться имея перед глазами конкретное изделия. Не сомневайтесь, я обязательно отвечу. Пож, вышлите координаты (тел, адрес эл почты), чтобы у меня была возможность оперативно с Вами связаться. Заранее благодарю

Ольга

Анна

2013-01-21

Вопрос. Здравствуйте! Задам Вам, наверное, самый популярный вопрос: когда же откроется интернет-магазин? Выбрала две модельки на весну, ведь уже пора заказывать, пока заказы придут по почте... Есть ли смысл ждать вашего открытия? Или покупать то, что есть в наших магазинах?

Ответ. Анна, добрый день, мы прикладываем все усилия, чтобы наш магазин начал работу, как можно быстрее, но, к сожалению, не все зависит от нас. Есть n-ное количество технических и технологических вопрос, кот требуют время для решения. Пож, напишите, какие модели Вы выбрали (артикул, цвет, размер) и свои координаты, я посмотрю есть ли они на остатке и постараюсь что-нибудь придумать, чтобы уже этой весной Вы смогли оценить качество и оригинальный дизаин нашей продукции. Заранее благодарю

Ольга

Юля

2013-01-29

Вопрос. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста определиться с размером. Нукжен костюм демисезонный. В дочке сейчас 92 см, ей 2,5 года. Какой лучше взять размер??

Оксана

2013-02-11

Вопрос-пожелание! Почему Вы не используете пепельный цвет в пошиве комбинезонов для девочек. Ведь это очень красивый цвет и не надоевший. В комплекте с белыми шапкой и шарфом выглядит изумительно, также и с розовыми шапкой и шарфом.

Если бы на комбинезоне З-300 не было галстучка, купила бы его своей дочурке.

Огромная просьба, рассмотрите такой вариант расцветки для девочек. На следующую зиму второй дочке ищу такого цвета комбинезон, да и старшей бы костюм такой купила.

Заранее благодарю.

Заранее огромное спасибо!

Юлия

2013-02-27

Вопрос. Здравствуйте! Я очень люблю пуховики вашей фирмы, мой сын ходит в них с полутора лет. Больше всего мне нравился полностью отстёгивающийся пуховый пакет, очень удобно при стирке. Да и внешне пуховики очень красивые. Хочу в этом году опять приобрести сыну ваш пуховик. Скажите, пожалуйста, в моделях З-371 и З-320 пуховый пакет отстёгивается? Если в этих моделях нет, то в каких да? (интересует рост 128 см)

И еще уже традиционный вопрос - когда же откроется интернет-магазин?

Светлана

2013-03-15

Вопрос. Обожаю вашу продукцию!!! Но мы брали только зимние костюмы, теперь вот хочу взять на весну , но не могу определиться с размерами интересует модель С-280/С-281 ребенок сейчас ростом 91 см какой размер заказать 24 или 26? если взять 26 и он окажется большой запас можно подогнуть? Там ведь резинки на манжетах и внизу брюк тоже

Елена

2013-04-13

Вопрос. Добрый день. Я не с отзывом, а скорее за советом. Давно присматриваюсь на ваши костюмчики зимние, но не могу никак решиться - думаю не жарко ли будет ребенку в ней при температуре 0 -3. Зима не изветно какой буде, у нас бывает и течет все, и мерзнем месяцами. Денег нет лишних покупать по два комплекта одежды, а если отстегнуть пуховый пакет, то мне показалась курточка тонковатой. И еще очень понравился комплект на девочку из новой коллекции 3-397/3-398. Обратила внимание, что на двух фотографиях разные пряжки (в красном - в виде сердца, а в сером- обыкновенная), какая же будет пряжка на самом деле? Или кому как повезет ?))) Если надумаю покупать - хотелось бы в виде сердца - мне кажется она дополнительно красоты придает костюу. А костюмчики у вас очень красивые, в магазине глаз сразу цепляется и уже ни на что другое не хочется смотреть. Молодцы

Санжиева Евгения

2013-06-11

Здравствуйте! Очень обидно, что в ростовской области нет ни одного магазина, где можно приобрести вашу продукцию. Лучше ваших изделий не встречала, буду рада, если у нас в Шахтах будет ваш магазин!!!!!!!! С уважением!

наталья

2013-07-19

очень понравились вещи,но где же цены????????????????????????

Анна

2013-08-14

добрый день! скажите подклад у куртки в которой утеплитель не пух:флис или хлопок?

НАСТЯ

2013-10-23

ГДЕ У ВАС ЦЕНЫ ТО СМОТРЕТЬ ????7

Марина Сергеевна

2014-04-23

У меня большой магазин с разным ассортиментом для детей: и пальто, и обувь, и костюмы, ветровки,жилеты и аксессуары. Ваш стиль, вкус, качество, ткани, и сами модели нравятся нашим покупателям.Сейчас хорошо продаются костюмы, плащики и ветровки. Очень радует , что производят в России, и сроки поставки не срываются.